Wilde Küche – Wild richtig zubereiten


Wild richtig zubereiten. In diesem Kochkurs wird die richtige und schmackhafte Zubereitung von Wild vermittelt. Sie bereiten und kochen an der Seite eines erfahrenen Kochs und erlernen wichtige Tipps, kniffe und Handgriffe um unser kostbares Wild schmackhaft und lecker zuzubereiten.

Mitzubringen ist nur die Gute Laune. Wildbret, Zutaten und Getränke sind im Preis inbegriffen

Termin:
07.04.2018 von 09:00-15:00 Uhr

Veranstaltungsort:
Restaurant Isenbüttler Hof, Isenbüttel

Teilnahmebedingungen:

Kosten:
40,00€ für Mitglieder der Jägerschaft Gifhorn / 50€ für Nichtmitglieder

Anmeldeschluß:
15.03.2018

Anmeldung:
Per E-Mail an veranstaltungen@jaegerschaft-gifhorn.de oder über das Buchungsformular.

Mit der Anmeldung zu einer Veranstaltung der Jägerschaft Gifhorn e.V. werden die Teilnahmebedingungen vom Teilnehmer anerkannt und ggf. weitere Hinweise in den Veranstaltungsbeschreibungen akzeptiert.

Teilnahmebedingungen

Zur Veranstaltung anmelden

Die Veranstaltung ist ausgebucht.