Wilde Küche – Kochen mit den Profis


In diesem Kochkurs wird die richtige und schmackhafte Zubereitung von Wild vermittelt. Sie bereiten und kochen an der Seite eines erfahrenen Kochs und erlernen wichtige Tipps, kniffe und Handgriffe um unser kostbares Wild schmackhaft und lecker zuzubereiten.
Mitzubringen ist nur die Gute Laune. Wildbret, Zutaten und Getränke sind im Preis inbegriffen.

Termin
05.11.2022 von 09:00 bis 15:00

Veranstaltungsort
Hotel Isenbütteler Hof

Kosten
60,00€ für Mitglieder der Jägerschaft Gifhorn / 75,00€ für Nichtmitglieder

Mit der Anmeldung zu einer Veranstaltung der Jägerschaft Gifhorn e.V. werden die Teilnahmebedingungen und unsere Datenschutzerklärung vom Teilnehmer anerkannt und ggf. weitere Hinweise in den Veranstaltungsbeschreibungen akzeptiert.

Teilnahmebedingungen
Datenschutzerklärung

Zur Veranstaltung anmelden

Die Veranstaltung ist ausgebucht.